Foro Clan DsK
Bienvenido a la Pagina del Clan DsK
Esperamos tengas una feliz estadias
que tengas buen dia


Este es el sitio web y foro del Clan DsK
 
ÍndiceReproductorCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse
EL Clan DsK en constante Evolucion. No dejes de visitar las nuevas secciones y dejar tus comentarios.

Comparte | 
 

 Danos tu opinion aqui

Ir abajo 
AutorMensaje
DsK Lag
Soldado Raso
Soldado Raso
avatar

Cantidad de envíos : 22
Edad : 26
Localización : USA
Fecha de inscripción : 20/03/2008

MensajeTema: Danos tu opinion aqui   Sáb Mar 22, 2008 2:20 pm

Very Happy cheers
Volver arriba Ir abajo
DsK y3rick
Fundador Clan DsK
Fundador Clan DsK
avatar

Cantidad de envíos : 8
Edad : 29
Localización : mexico hermosillo son
Fecha de inscripción : 25/03/2008

MensajeTema: Re: Danos tu opinion aqui   Mar Mar 25, 2008 11:52 pm

cheers PURO DSK!!! WUJU!!! LLA TENEMOS FORITOOOOOOOO!! TODO VIEN =B
Volver arriba Ir abajo
DsK Smoke
Sargento de Artilleria
Sargento de Artilleria
avatar

Cantidad de envíos : 249
Edad : 97
Localización : Lago de los bussines
Fecha de inscripción : 22/03/2008

MensajeTema: Re: Danos tu opinion aqui   Jue Mar 27, 2008 12:16 am

es un clan super super chido we...es de los mejores ven asta su foro tienen...espero ke sigan asi algun dia llegaran a ser komo yo su padre jejeje...hasta el momento no konosko otra clan tan bueno komo el suyo, alomejor el de rimoga pero no lo se no lo eh visto ok es todo bye
Volver arriba Ir abajo
MASTER CHICHI
Recluta
Recluta
avatar

Cantidad de envíos : 8
Edad : 30
Localización : LOS ANGELES
Fecha de inscripción : 24/03/2008

MensajeTema: Re: Danos tu opinion aqui   Jue Mar 27, 2008 12:22 pm

Laughing ESTEMMMM.. CREO QUE ME FALTA MUCHO X APRENDER.. PERO SI ME PARECE UN GRAN CLAN Y DE ALTO NIVEL!!!
Volver arriba Ir abajo
DsK aKaTsUkI
Fundador Clan DsK
Fundador Clan DsK
avatar

Cantidad de envíos : 49
Edad : 28
Localización : Aldea oculta de Guadalajara
Fecha de inscripción : 26/03/2008

MensajeTema: Re: Danos tu opinion aqui   Jue Mar 27, 2008 8:39 pm

alien Es otra cooosa!! Very Happy lol! cheers

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://es.netlog.com/Maemi_Kazumi/preview=1
DsK Samario
Fundador Clan DsK
Fundador Clan DsK
avatar

Cantidad de envíos : 153
Edad : 39
Localización : Santa Marta ( Colombia)
Fecha de inscripción : 28/03/2008

MensajeTema: Re: Danos tu opinion aqui   Vie Mar 28, 2008 8:03 am

EL MEJOR DE TODOS LOS CLANES, Y COMO NO SI YO ESTOY EN EL JAJAJAJJA


ES UN CLAN DIFERENTE A TODOS Y REINA LA AMISTAD Y LA CAMADERIA, ESTOY ORGULLOSO DE HACER PARTE DE LOS DsK
Volver arriba Ir abajo
DsK Cozmo
Fundador y Administrador
Fundador y Administrador
avatar

Cantidad de envíos : 77
Edad : 38
Localización : Guadalajara Jal. Mexico
Fecha de inscripción : 17/03/2008

MensajeTema: Re: Danos tu opinion aqui   Vie Mar 28, 2008 10:46 pm

Que podria desir sobre el Clan DsK.

Tiene a los mejores miembreos que otro clan desearia, y no me refiero a que juagan bien sino que son personas unidas y de buen corazon.

No podria estar mas orgulloso de ustes muchachos.

Sigan asi.

_________________





Volver arriba Ir abajo
http://usuarios.lycos.es/clandskhalo2/
-|TpC|-FordraS
Recluta
Recluta
avatar

Cantidad de envíos : 5
Localización : Jugando Halo 2
Fecha de inscripción : 29/03/2008

MensajeTema: Los Dsk son Buenos Amigos   Sáb Mar 29, 2008 12:21 am

Bueno, De los DsK Pienso...
Que son un clan muy unidos y con mucha amitad, ustedes siempre seran mis amigos, , el clan DsK es divertido, unidos, alegres y hay algunos de ahi que admiro mucho como es DsK Mystik ect...
y pues si peso la perdida de ustedes muchachos..
bueno sigan asi amigos y llegaran lejos..
SUERTE.. Very Happy lol!


Última edición por fordra el Lun Jul 21, 2008 12:18 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
DsK Di360
Soldado Raso
Soldado Raso
avatar

Cantidad de envíos : 13
Edad : 28
Localización : mexico
Fecha de inscripción : 01/04/2008

MensajeTema: Re: Danos tu opinion aqui   Jue Abr 03, 2008 6:51 pm

Pues pienso que el clan DsK es lo mejor de lo mejor!!!!! jeje!!! cheers
y para ser sincero me siento muy orgulloso de estar en el Sad
por que tengo a los mejores conpañeros del mundo lol! Razz
no pude haber sido mas afortunado Razz
saludos!!!
Volver arriba Ir abajo
http://es.netlog.com/DsK_Di360
DsK Dark
Recluta
Recluta
avatar

Cantidad de envíos : 2
Edad : 24
Localización : EL Salvador
Fecha de inscripción : 24/03/2008

MensajeTema: Q BIEN   Dom Abr 13, 2008 4:15 am

A MI SIEMPRE ME VA A GUSTAR ESTE CLAN ES LO MEJOR Q BUENA FAMILIA SOMOS cheers lol!
Volver arriba Ir abajo
Itachi
Recluta
Recluta


Cantidad de envíos : 3
Edad : 30
Fecha de inscripción : 24/03/2008

MensajeTema: Opinion   Dom Abr 13, 2008 4:18 am

creo que si los hubiese conocido antes seria un DSK de LLENO aunque me siento como uno mas de su clan porque me parece que esta entre los mejores que he visto y todos los que son DSK es xq todos tienen un gran nivel espero algun dia tener un nivel asi de juego!! sigan asi la pagina esta super original los felicito y gracias por tomarme en cuenta!!
Volver arriba Ir abajo
DsK KOBRA KAI
Teniente Grado 4
Teniente Grado 4
avatar

Cantidad de envíos : 377
Edad : 40
Localización : GUATEMALA
Fecha de inscripción : 29/05/2008

MensajeTema: buen clan   Jue Mayo 29, 2008 1:35 pm

Bueno, aunque tengo poco tiempo de conocerlos, pues antes que un buen clan... me parece que son muy buena gente, no es ser mamila, pero me cuadra mucho la forma de ser del cozmo, muy amable con todos y pues me gusta que la gente sea asi de amigable... espero que podamos ser amigos.... se cuidan y sigan asi
Volver arriba Ir abajo
http://es.netlog.com/DsK_kOBR4_KAI_gtm/action=setSkin&skin=tatto
Dsk xX JeZuz Xx
Soldado Raso
Soldado Raso
avatar

Cantidad de envíos : 14
Edad : 28
Localización : EN KuerNAVAca MorElOS
Fecha de inscripción : 25/03/2008

MensajeTema: chido clan   Sáb Jun 07, 2008 8:18 pm

ps bueno ps k puedo decir de los DsK


mmm ps todos son muy chidos y de buen nivel pero por sobre todo eso todos son amigos
espero algun dia llegar a ser parte de los Dsk
eeee bueno eso es todo

salu2 lol! Smile
Volver arriba Ir abajo
http://www.nine-zone.totalh.com/
DsK DuSiK4
Recluta
Recluta
avatar

Cantidad de envíos : 9
Edad : 39
Localización : Guatemala
Fecha de inscripción : 10/06/2008

MensajeTema: Re: Danos tu opinion aqui   Mar Jun 10, 2008 9:20 am

Me parece que es un clan excelente, gracias por haberme aceptado dentro de un grupo de personas tan buena onda y por la amabilidad, espero que podamos ser amigos y aprender mucho de como jugar porque soy principiante(noob) Rolling Eyes jijijiji tongue ...
Volver arriba Ir abajo
DsKxXPhsycoXx
Cabo
Cabo
avatar

Cantidad de envíos : 63
Edad : 25
Localización : Bogota - Colombia
Fecha de inscripción : 23/04/2008

MensajeTema: Re: Danos tu opinion aqui   Sáb Jul 12, 2008 9:52 pm

ahh pues el Clan DsK es lo mejor....Todos son muy compañeristas....muy unidos.. y me siento muy muy orgulloso de hacer parte de este...Nunca Cambin muchachos Son lo mejor...y lo siento por no conectarme tan seguido e el Kai..pero es k lo del Estudio me tiene mal pero muy pronto estare con uds de nuevo cheers
Volver arriba Ir abajo
DsK aKaTsUkI
Fundador Clan DsK
Fundador Clan DsK
avatar

Cantidad de envíos : 49
Edad : 28
Localización : Aldea oculta de Guadalajara
Fecha de inscripción : 26/03/2008

MensajeTema: Re: Danos tu opinion aqui   Lun Ago 25, 2008 3:40 am

Es un clan unico..... somos como una gran familia..... y estoy orgullosa de estar aqui en este gran grupo de personas tan geniales!!! gracias a todos! XD

DsK POR 100PRE !!!!

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://es.netlog.com/Maemi_Kazumi/preview=1
b4Kur0
Soldado Raso
Soldado Raso


Cantidad de envíos : 20
Edad : 29
Localización : Pasto - Colombia
Fecha de inscripción : 11/11/2008

MensajeTema: Re: Danos tu opinion aqui   Mar Nov 11, 2008 8:28 am

hola a todos los DSK.. ps solo queria decirles q su clan es de lo mejor es de los muy pocos q e visto ese spiritu de compañerismo los unos con otros ,,, en verdad q son un clan muy unido... y ps aunque conosco a pokos como smoke y freack.. me parecen q son lo mejor.... ademas quisiera ñaadir q me gustaria ser parte de este gran clan....me gustaria conocerlos a todos y formar una amistad... jejej lastima q no tenga intercomunicador pero lo comprare..jejeje. ps na.. igual me gustaria agregarlos a todo al msn.. aqui s e los dejo.. es : j4ss0j3d@hotmail.com

q esten bn.. bye cheers
Volver arriba Ir abajo
DsK Smoke
Sargento de Artilleria
Sargento de Artilleria
avatar

Cantidad de envíos : 249
Edad : 97
Localización : Lago de los bussines
Fecha de inscripción : 22/03/2008

MensajeTema: Re: Danos tu opinion aqui   Mar Nov 11, 2008 10:36 pm

ke onda bakuro, ke bueno ke pienses eso
de DsK serias buen miembro del clan ay ke ver ke dicen los sabios
y rukos jefes y el lider ke anda perdido en su mente vailando
electronika kon short y zapatos xD
Salu2.
Volver arriba Ir abajo
MyZtiK
Sargento de Artilleria
Sargento de Artilleria


Cantidad de envíos : 201
Edad : 29
Localización : xalapa veracruz
Fecha de inscripción : 23/03/2008

MensajeTema: Re: Danos tu opinion aqui   Miér Nov 12, 2008 12:31 am

ahh mmm pues ahi mucho post me tarde mas en leerlo k en lo k dire jajajaja
bueno pues es un clan excelente y pues es unico ya k es muy unido Very Happy y divertido Very Happy jajaja ya no se k mas... lol! lol! lol!
Volver arriba Ir abajo
DsK freack
Cabo
Cabo
avatar

Cantidad de envíos : 99
Edad : 28
Localización : la aldea escondida entrelas Olas
Fecha de inscripción : 16/08/2008

MensajeTema: Re: Danos tu opinion aqui   Miér Nov 12, 2008 1:15 am

no ps yo pienso que el mas guapo es freack XD
no se crean Razz Razz Razz Razz Razz
Volver arriba Ir abajo
Lionheart
Recluta
Recluta
avatar

Cantidad de envíos : 1
Fecha de inscripción : 26/11/2008

MensajeTema: Re: Danos tu opinion aqui   Miér Nov 26, 2008 3:41 am

Buena Trayectoria muchachos . Al parecer es un excelente clan ¡¡
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Danos tu opinion aqui   

Volver arriba Ir abajo
 
Danos tu opinion aqui
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro Clan DsK :: Clan DsK :: Que piensas sobre nuestro clan?-
Cambiar a: